sábado, 8 de maio de 2010

Delicia light

Desta vez trago uma sobremesa light no entanto não deixa de ser óptima. Tem uma textura entre mousse e gelatina.




Ingredientes:
1 Saqueta de gelatina de morango
2 Iogurtes de Morango (na receita original são iogurtes naturais)
2 Copos medida de iogurte de Ameixas trituradas (na receita original é morangos)


Preparação:
Fazer a gelatina conforme indicação na embalagem e reservar no frigorífico.
Numa taça juntar os iogurtes e as ameixas trituradas. Mexer.
Quando a gelatina já estiver a prender juntar ao preparado anterior e mexer. Passar o preparado pelo picador ou 123 para ficar tudo ligado.

Levar ao frio durante umas horas para prender bem e servir frio.


É uma receita rápida e muito boa. Eu fiz com ameixas porque não encontrei morangos.
Quem quiser adocicar e deixar a dieta de lado pode juntar 2 colherzinhas de açúcar para ficar mais doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.

Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!