Ingredientes:
3 Ovos
1 Pitada de açúcar
1 Pitada de sal
1.50 Chávenas de chá de farinha
1.50 chávena de chá de leite ( eu só coloquei 1)
3 Ovos
1 Pitada de açúcar
1 Pitada de sal
1.50 Chávenas de chá de farinha
1.50 chávena de chá de leite ( eu só coloquei 1)
Preparação:
Juntar todos os ingredientes pela ordem acima. Mexa bem ate a mistura estar liquida.
Num frigideira coloque um pouquinho de óleo (apenas o suficiente para a frigideira ficar húmida). Deixar aquecer e verter uma concha (eu uso a medida de meia concha daquelas de sopa) na frigideira. Deixe fritar bem, e vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e colher. Deixe fritar. Retire e coloque sobre papel absorvente.
A cada 2 panquecas tem de meter óleo (eu costumo por óleo e limpar com papel absorvente para retirar o excesso)
Nota: Se ao virar a panqueca "partir" é porque ainda não estava suficientemente frita. Deixe fritar mais um pouco. Até as pontas se começarem a soltar
Servir, com doce, chocolate, frutas ou outros..
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.
Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!