sábado, 8 de maio de 2010

Tarte de morangos (passo-a-passo)

Agora deixo um passo-a-passo que é mais fácil de intrepertar de uma tarde que eu pessoalmente adoro.
Óptima para apreciadores de morangos.

Ingredientes:
Massa folhada
1 Pudim Boca Doce (morango)
+/- 15 Morangos
Açúcar
0.5L de Leite

Preparação (passo-a-passo) :
Coloca-se a massa folhada numa tarteira, fazem-se vários furinhos no fundo e vai ao forno.
É necessário ter atenção pois a massa demora apenas alguns minutos a cozer.

Depois de cozida retira-se do forno e deixa-se arrefecer. Corta-se os morangos em pedaços e coloca.se na tarteira.

Entretanto prepara-se o pudim boca doce conforme diz na embalagem ate ferver e ficar grosso.
Deixa-se arrefecer uns breves minutos e verte-se sobre os morangos. Leva-se ao frio algumas horas e está pronto a servir.


















1 comentário:

Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.

Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!