sábado, 8 de maio de 2010

Tarte/bolo de pêssego

Nem é tarte, nem é bolo.... uma mistura dos dois o que faz a receita fantástica. Sem duvida uma das minha preferidas.















Ingredientes:
300 gr. de açúcar
100 gr. de farinha
50 grs.de manteiga
3 copos de pêssego triturado-polpa-(o copos é a medida de um copo de iogurte)
2 ovos


Preparação:
Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha. Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem.
Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno.
Deixar alourar.
Desenformar quando estiver fria.
Nota: Deve ser tomado especial atenção ao tempo de cozedura, pois para este preparado cerca de 10 a 15min chega. Caso contrario irá ficar demasiado cozida e escura.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.

Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!