Ingredientes:
300 gr. de açúcar
100 gr. de farinha
50 grs.de manteiga
3 copos de pêssego triturado-polpa-(o copos é a medida de um copo de iogurte)
2 ovos
Preparação:
Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha. Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem.
Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno.
Deixar alourar.
Desenformar quando estiver fria.
300 gr. de açúcar
100 gr. de farinha
50 grs.de manteiga
3 copos de pêssego triturado-polpa-(o copos é a medida de um copo de iogurte)
2 ovos
Preparação:
Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha. Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem.
Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno.
Deixar alourar.
Desenformar quando estiver fria.
Nota: Deve ser tomado especial atenção ao tempo de cozedura, pois para este preparado cerca de 10 a 15min chega. Caso contrario irá ficar demasiado cozida e escura.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.
Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!