sábado, 8 de maio de 2010

Tarte de maçã sem cremes

Lá em casa ninguém gosta de cremes de natas, leite condensado e afins... Por isso decidi exprimentar fazer uma tarte sem cremes.
Tenho a dizer que foi uma boa experiência, ficou diferente sem duvida alguma, mas nada pior. E lá em casa adoram...













Ingredientes:
Massa Folhada
Maçãs
Açúcar
Canela

Preparação:
Colocar a massa folhada na tarteira e cortar a massa que está a mais. Fazer furinhos com o garfo. Descascar as maçãs, cortar aos quartos e cortar as fatias fininhas. Eu usei cerca de 6 ou 7 Maçãs vermelhas médias.
Depois é só dispor as fatias de maçã na tarteira. Fui metendo as fatias e polvilhando com açúcar. Finalizei com açúcar por cima e canela. Levei ao forno numa temperatura não muito alta (entre 150 e 180º) para a maçã não ficar dura, mas sim molinha como se fosse cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.

Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!