
Ingredientes:
Esparguete
2 tomates congelados
1 cebola
Cogumelos laminados
1 cenoura
frango desfiado
Preparação:
Comecei por colocar o esparguete a cozer em branco com bastante água.
Numa frigideira coloquei as cebola previamente picadinha e os tomates pelados. Deixei refogar.
Juntei sobras de frango assado que tinha do dia anterior, bem desfiado.
Juntei o restou de uma latinha de cogumelos, e uma cenoura ralada.
Temperar com sal e oregãos.
Deixar refogar bem. No final juntar ao esparguete e servir.
Óptimo e super rápido.
Dica: uma óptima forma de pelar tomates é ter estes congelados e passa-los por água bem quente. A pele quase que sai sozinha e são tomates óptimos para refogados.
A foto foi tirada com o telemóvel, peço desculpa pela fraca qualidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.
Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!