
Para os legumes salteados:
1 Pimento vermelho
1 Pedaço de couve coração
1 Cenoura
1 Cebola
2 Dentes de alho
Preparação:
Durante a tarde temperei a carne com polpa de tomate, sal, alho, oregaos e um pouco de vinho tinto. Deixei repousar.
Fiz um refogado com a cebola picada e os tomates pelados. Juntei os bifes e os cogumelos e deixei aporar um pouco, juntei meio copinho de vinho e meio copo de água e deixei ficar a cozer.
Enquanto a carninha se cozia fiz o arroz (aqui não tem nada que saber.. Arroz e cenoura ralada, aguinha e sal e ta feito)
Para os legumes:
Colocar um fiozinho de azeite numa frigideira (não muito)
Cortar a couve em juliana, cortar o pimento em tirinhas finas, ralar a cenoura, picar bem a cebola e o alho. Colocar tudo na frigideira e temperar com sal e oregaos.
Mexer sempre ate os legumes ficarem al dente.
Servir quente.
Bom apetite!
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