Para aproveitar as ervas armáticas frescas que tiverem sobrado de uma receita e que podem ficar murchas, basta seca-las no micoondas (bem esticadas entre dois papeis absorventes) e guarda-las depois em frascos de vidro.
Adorei ter você como amiga lá no Prato, vim retribuir a visita e já estou aqui também participando dessa sua "Festa Pinky" quanta coisa gostosa e pratos com beleza e capricho, estou adorando, volto sempre....espero os teus comentários lá também...
Seja sempre muito Feliz e Pinky!!! 1000 Beijokinhas
Olá menina Pinky,
ResponderEliminarAdorei ter você como amiga lá no Prato, vim retribuir a visita e já estou aqui também participando dessa sua "Festa Pinky" quanta coisa gostosa e pratos com beleza e capricho, estou adorando, volto sempre....espero os teus comentários lá também...
Seja sempre muito Feliz e Pinky!!!
1000 Beijokinhas
Que óptima ideia, assim não se estraga nada!!!
ResponderEliminarBjs...