terça-feira, 22 de junho de 2010

Dicas e Truques - Ervas aromáticas



Para aproveitar as ervas armáticas frescas que tiverem sobrado de uma receita e que podem ficar murchas, basta seca-las no micoondas (bem esticadas entre dois papeis absorventes) e guarda-las depois em frascos de vidro.


Retirado de: Cozinha Dez

2 comentários:

  1. Olá menina Pinky,

    Adorei ter você como amiga lá no Prato, vim retribuir a visita e já estou aqui também participando dessa sua "Festa Pinky" quanta coisa gostosa e pratos com beleza e capricho, estou adorando, volto sempre....espero os teus comentários lá também...

    Seja sempre muito Feliz e Pinky!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  2. Que óptima ideia, assim não se estraga nada!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar

Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.

Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!