500g de cerejas lavadas e sem pés. 0,5L de aguardente. 250g de açúcar branco.
Colocar tudo dentro de um recipiente de vidro e deixar repousar de 4 a 6 semanas. Mexer de vez em quando. Passado as semanas, filtrar o licor para dentro de uma garrafa e provar. Se necessitar juntar uma calda da mesma quantidade de água e açúcar. Beber quanto mais velho melhor.
(a qualidade da foto não é das melhores mas foi tirada com o telemóvel)
Colocar tudo dentro de um recipiente de vidro e deixar repousar de 4 a 6 semanas. Mexer de vez em quando. Passado as semanas, filtrar o licor para dentro de uma garrafa e provar. Se necessitar juntar uma calda da mesma quantidade de água e açúcar. Beber quanto mais velho melhor.
(a qualidade da foto não é das melhores mas foi tirada com o telemóvel)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aceitam-se opiniões boas e menos boas, porque todos nós estamos a aprender com o mundo dos Sabores.
Obrigado pela visita e pelo comentário :)
Bom apetite!